Subscribe in a reader طريقة عمل فطائر الهوت دوغ والفطر - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

10/03/2015

طريقة عمل فطائر الهوت دوغ والفطر

طريقة عمل فطائر الهوت دوغ والفطر 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 لكل عشاق المخبوزات نقدم لكم اليوم طريقة عمل فطائر الهوت دوغ والفطر الشهية 

المقادير

صفار بيض للدهن , 1 حبة
حبة البركة , 1/2 كوب
سمسم , 1/2 كوب
زعتر , 1/2 ملعقة صغيرة
فلفل أسود , 1/2 ملعقة صغيرة
فليفلة مقطعة شرائح رفيعة , 2 حبة
بصل مقطع شرائح رفيعة , 1 حبة
فطر مقطع , 1/2 علبة
هوت دوغ مقطع دوائر , 3 حبة
ماء دافئ , 1/2 كوب
بيض , 1 حبة
ملح , 2 ملعقة صغيرة
سكر , 1 ملعقة صغيرة
خميرة فورية , 1 ملعقة صغيرة
حليب بودرة , 1/2 كوب
دقيق , 1كوب
طريقة التحضير:
في وعاء متوسط الحجم، ضعي الزيت، البيض, الماء، الخميرة، السكر والحليب ثم أخلطي جيداً حتى تتجانس المكونات.
أضيفي بعدها الدقيق وملعقة صغيرة من الملح الى الوعاء وقلّبي حتى تتشكّل عجينة متماسكة ثم غلّفي الوعاء بورق نايلون لاصق وأتركيه جانباً.

في قدر على نار متوسطة، قلّي البصل والفليفلة حتى يذبل ثم اضيفي الهوت دوغ والفطر وقلّبي حتى تنضج المكونات.

نكّهي بعدها بالفلفل الأسود، الزعتر، وما تبقى من الملح وحرّكي المكونات حتى تتداخل ثم ابعدي الحشوة عن النار واتركيها حتى تبرد.

شكّلي العجينة بالطريقة التي تفضلينها ثم احشيها بالحشوة المحضرة ورصّيها في صينية فرن مدهونة.

إدهني وجه الصينية بصفار البيض المخفوق ثم رشّي السمسم وحبة البركة على وجه الفطائر وادخليها الى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 15 دقيقة حتى تنضج.

أخرجي الصينية من الفرن وقدمي الفطائر ساخنة.

وبالهنــــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *