Subscribe in a reader طريقة عمل اللحم المقلى بالمستردة والثوم - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

10/08/2015

طريقة عمل اللحم المقلى بالمستردة والثوم

طريقة عمل اللحم المقلى بالمستردة والثوم 

 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

بطاطس مقطعة مكعبات , 2 حبة
غار , 1 ورقة
قرفة , 1 عود
مرق دجاج , 3 مكعب
ماء , 4 كوب
خردل , 2 ملعقة كبيرة
صلصة طماطم , 3 ملعقة كبيرة
دقيق , 11/2 ملعقة كبيرة
ثوم مهروس , 3 فص
جزر مقطع قطع سميكة , 2 حبة
بصل مقطع قطع كبيرة , 2 حبة
لحم بقري مقطع إلى قطع كبيرة , 1 كيلو
زيت زيتون , 3 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير:
يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة، ويقلى اللحم على مراحل حتّى يصبح لونه بنياً ذهبيا يرفع من المقلاة ويوضع في طبق.
يُضاف البصل، الجزر، الثوم ويطهى المزيج مع التحريك حتّى يذبل البصل.

يُعاد اللحم إلى الطبق، ويُرش بالدقيق، ويُحرّك مع صلصة الطماطم ، الخردل، الماء، مرقة الدجاج ، القرفة وورق الغار.

يُغطّى المزيج ويُطهى على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتّى نضوج اللحم تُضاف البطاطس ويُطهى المزيج لمدّة 20 دقيقة إضافية أو حتّى نضوج البطاطس ويُقدّم مع أرز بالشعيريّة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *