طريقة تحضير الحواوشي المصري فى المنزل
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
بابريكا , ملعقة متوسطة
طماطم مكعبات,2 حبة متوسطة
فلفل اخضر مقطع, حبة
كزبرة خضراء ,2 ملعقة متوسطة
فلفل أسود , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
زيت نباتي , كوب صغير
بصل مفرم, رأس كبير
لحم مفروم,0.50 كيلو
خبز قمح ,5 رغيف
طريقة التحضير:
- يتم وضع اللحمة في إناء على الغاز وتتم إضافة البهارات والملح والفلفل والطماطم للحمة.
- تقلّب جيداً وتترك على الغاز 10 دقائق إلى أن تنضج.
- ثم توضع الحشوة داخل أرغفة الخبز، بعد فتحها.
- تدهن صينية الفرن بالزيت النباتي، ويصفّ الخبز المحشو في الصينية، ويدخل الفرن للشوي.
- تبقى الصينية في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يتحمّر الخبز و قلّب حتى لا يحترق.
- تقدم الحواوشي مع المخلل أو السلطات بانواعها.
وبالهنـــــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق