Subscribe in a reader طريقة عمل المتبل الباذنجان بالزبادي والطحينة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

10/03/2015

طريقة عمل المتبل الباذنجان بالزبادي والطحينة

طريقة عمل المتبل الباذنجان بالزبادي والطحينة

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير
2 حبة متوسطة باذنجان
2 فص ثوم مدقوق
2 ملعقة متوسطة زيت زيتون
2 ملعقة نعناع مفروم
عصير ليمونة
ملح , حسب الرغبة
طحينة ,2 ملعقة
3 ملاعق لبن زبادي ,
طريقة التحضير:
- اشوي الباذنجان في الفرن مدة 15 دقيقة إلى أن ينضج تماماً.
- قشّري الباذنجان، ثم قطّعيه بالسكين ويمكنك هرسه بالخلاط.
- اخلطي الباذنجان المهروس بالثوم والملح والليمون والطحينة والزبادي.
- قدّمنا لكِ طريقة عمل المتبل بالزبادي الصحّي والمفيد، زيّننيه بالنعناع وقدّميه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *