طريقة عمل المتبل الباذنجان بالزبادي والطحينة
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
2 حبة متوسطة باذنجان 2 فص ثوم مدقوق
2 ملعقة متوسطة زيت زيتون
2 ملعقة نعناع مفروم
عصير ليمونة
ملح , حسب الرغبة
طحينة ,2 ملعقة
3 ملاعق لبن زبادي ,
طريقة التحضير:
- اشوي الباذنجان في الفرن مدة 15 دقيقة إلى أن ينضج تماماً.
- قشّري الباذنجان، ثم قطّعيه بالسكين ويمكنك هرسه بالخلاط.
- اخلطي الباذنجان المهروس بالثوم والملح والليمون والطحينة والزبادي.
- قدّمنا لكِ طريقة عمل المتبل بالزبادي الصحّي والمفيد، زيّننيه بالنعناع وقدّميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق