طريقة عمل سلطة الجوز والتفاح
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
كاري ,20 غرام
عصير ليمون ,5 غرامات
عسل ,4 غرامات
ديجون مسترد (خردل) ,20 غرام
بزر كتان ,10 غرام
ذرة ,20 غرام
جوز ,40 غرام
تفاح ,150 غرام
خس ,20 غرام
خس أيس بيرغ ,20 غرام
خس أحمر ,20 غرام
فلفل ملون ,20 غرام
- نضع الخس في وعاءٍ، ثم نضيف له الجوز والتفاح والذرة.
- دل نضيف الخردل ونخلطه جيداً ونضيف له كل المكونات.
- نحضر خس الأيس برغ ونضع الخليط فوقه، ثم نضيف شرائح الفلفل الملون.
- يزين الطبق بالتفاح وبزر الكتان ويقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق