Subscribe in a reader طريقة عمل الدجاج تكا مسالا من المطبخ الهندى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

10/03/2015

طريقة عمل الدجاج تكا مسالا من المطبخ الهندى

طريقة عمل الدجاج تكا مسالا من المطبخ الهندى

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:
2 صدر دجاج صدور
كوب كريمة لبانى
2 ملعقة كبيرة بهارات الكاري
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
ملعقة كبيرة زبدة لورباك 
ملعقة كبيرة ثوم مدقوق
بصل , حبة
فلفل اسود , ملعقة كبيرة
فلفل احمر حار , حسب الرغبة
زيت نباتي , حسب الرغبة
ماء , كوب
طريقة التحضير:
- تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة وتخلط مع بهار الكاري.
-  يفرم البصل الى مكعبات صغيرة ويقلى بالزيت مع الثوم والزنجبيل والفلفل الأسود وقليلاً من بهار الكاري حتي يحمر.
 
- ثم تضاف إلية قطع الدجاج.
 
- يضاف الخليط الى الماء المغلي ويترك لمدة ثلث ساعة.
 
- يضاف إلى الخليط الزبدة والكريمة والملح والفلفل الحار ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يصبح الخليط كثيفاً.
 
- يقدم مع الأرز البسمتي أو الخبز.
وبالهنـــــــــــــــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *