طريقة تحضير سلطة المشروم بالخضار واللحم
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
2 ملعقة صغيرة ماسترد .
2 فص ثوم .
1حبة بصل .
2 ملعقة مايونيز .
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود .
1/2 ملعقة صغيرة ملح .
1/2 ملعقة عصير ليمون.
500 جرام مشروم .
3 ملاعق كبيرة خضار أخضر مقطع صغير .
طريقة التحضير
ننظف ونجفف قطع المشروم. يطبخ المشروم في الماء لمدة 5 دقائق مع الملح والفلفل والليمون. ثم نقوم بإزالة الماء ونتركة حتي يبرد.
نجهز الصلصة كالاتي: (مايونيز – ثوم – بصل – الخضروات المقطعة – الماسترد ) ونخلطهم جميعا معاً .
نخلط المشروم مع الصلصة مع قطع اللحم المطبوخ .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق