طريقة عمل البيتزا بالدجاج وصوص الباربكيو
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
عجينة بيتزا معتمدة لديك
ربع كوب صوص باربكيو
2 كوب جبن موتزريلا مبشور
كوب صدور دجاج مسلوق ومقطع مكعبات
ربع كوب بصل أحمر مقطع جوليان
ربع كوب صوص باربكيو
2 كوب جبن موتزريلا مبشور
كوب صدور دجاج مسلوق ومقطع مكعبات
ربع كوب بصل أحمر مقطع جوليان
ربع كوب كزبرة خضراء
طريقة التحضير:
ادهني صينية البيتزا بالزيت، ثم افردي العجينة فوق الصينية.
وزعي صوص الباربكيو فوق العجينة مع ترك مسافة صغيرة من الأطراف بدون صوص.
وزعي الجبن فوق الصوص، ثم مكعبات الدجاج ويليها شرائح البصل والكزبرة.
اخبزي البيتزا في فرن مسخن مسبقاً على حرارة مرتفعة لمدة 15 دقيقة.
قدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق