طريقة عمل الروست بيف مع البطاطس المهروسة والخضار
بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات والمقادير:
كيلو لحم عرق فلتو
2فص ثوم مهروس
1 بصلة مقطعة
ورق لاورا (ورق غار)
حبهان (حب الهيل)
2 فص مستكة
2فص ثوم مهروس
1 بصلة مقطعة
ورق لاورا (ورق غار)
حبهان (حب الهيل)
2 فص مستكة
ملعقتان صغيرتان ملح وفلفل
ملعقتان صغيرتان زيت
ملعقتان صغيرتان زبدة
جزر مقطع
فاصوليا مقطعة
بطاطس مسلوقة مهروسة
ملعقتان صغيرتان زيت
ملعقتان صغيرتان زبدة
جزر مقطع
فاصوليا مقطعة
بطاطس مسلوقة مهروسة
طريقة التحضير:
- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- في وعاء، يمزج الملح والفلفل والمستكة وورق اللورا والحبهان والثوم والبصل وينثر المزيج فوق اللحم مع الفرك بواسطة يديك.
- يلف الخيط حول قطعة اللحم بشدة و ربطه بشكل حلزونى حول قطعة اللحم كلها حتى لا يتغير شكله مع الطهى.
- يغلف اللحم بورقة ويدخل الى الثلاجة لمدة 3 ساعات.
- يوضع اللحم في قدر الضغط مع الماء ويطهى لمدة نصف ساعة.
- تدهن صينية بالزيت ويوضع اللحم فيها مع الجزر والفاصوليا إلى جانبه وتدهن المكونات بالزبدة.
- تُدخل الصينية إلى الفرن لمدة نصف ساعة.
- يقطع الروستو إلى دوائر ثم يقدم مع الخضار المسلوقة والبطاطس المهروسة.
- في وعاء، يمزج الملح والفلفل والمستكة وورق اللورا والحبهان والثوم والبصل وينثر المزيج فوق اللحم مع الفرك بواسطة يديك.
- يلف الخيط حول قطعة اللحم بشدة و ربطه بشكل حلزونى حول قطعة اللحم كلها حتى لا يتغير شكله مع الطهى.
- يغلف اللحم بورقة ويدخل الى الثلاجة لمدة 3 ساعات.
- يوضع اللحم في قدر الضغط مع الماء ويطهى لمدة نصف ساعة.
- تدهن صينية بالزيت ويوضع اللحم فيها مع الجزر والفاصوليا إلى جانبه وتدهن المكونات بالزبدة.
- تُدخل الصينية إلى الفرن لمدة نصف ساعة.
- يقطع الروستو إلى دوائر ثم يقدم مع الخضار المسلوقة والبطاطس المهروسة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق