Subscribe in a reader طريقة عمل الروست بيف مع البطاطس المهروسة والخضار - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

10/13/2015

طريقة عمل الروست بيف مع البطاطس المهروسة والخضار

طريقة عمل الروست بيف مع البطاطس المهروسة والخضار 

 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المكونات والمقادير:

كيلو لحم عرق فلتو
2فص ثوم مهروس
1 بصلة مقطعة
ورق لاورا (ورق غار)
حبهان (حب الهيل)
2 فص مستكة
ملعقتان صغيرتان ملح وفلفل
ملعقتان صغيرتان زيت
ملعقتان صغيرتان زبدة
جزر مقطع
فاصوليا مقطعة
بطاطس مسلوقة مهروسة

طريقة التحضير:

- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- في وعاء، يمزج الملح والفلفل والمستكة وورق اللورا والحبهان والثوم والبصل وينثر المزيج فوق اللحم مع الفرك بواسطة يديك.

- يلف الخيط حول قطعة اللحم بشدة و ربطه بشكل حلزونى حول قطعة اللحم كلها حتى لا يتغير شكله مع الطهى.

- يغلف اللحم بورقة ويدخل الى الثلاجة لمدة 3 ساعات.

- يوضع اللحم في قدر الضغط مع الماء ويطهى لمدة نصف ساعة.

- تدهن صينية بالزيت ويوضع اللحم فيها مع الجزر والفاصوليا إلى جانبه وتدهن المكونات بالزبدة.

- تُدخل الصينية إلى الفرن لمدة نصف ساعة.

- يقطع الروستو إلى دوائر ثم يقدم مع الخضار المسلوقة والبطاطس المهروسة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *