Subscribe in a reader طريقة عمل طبق من السجق والفاصولياء - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

6/04/2015

طريقة عمل طبق من السجق والفاصولياء

طريقة عمل طبق من السجق والفاصولياء

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 نقدم لك هذا الطبق السريع التحضير ويتميز بطعم لذيذ جداً، جربيه وسينال إعجابك ورضا عائلتك 

المقادير :

زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
سجق: 125 غراماً (مقطّع)
البصل الأحمر: 1 حبة (صغير الحجم، مفروم ناعماً)
الكرفس: 2 عود (مفروم ناعماً)
الفليفلة: 1 حبة (منزوعة البذور ومقطعة)
الفاصولياء: 410 غم (حبات، مغسّلة ومصفّاة)
البندورة الكرزية: 8 حبات (مقطعة إلى أنصاف)
بصل الربيع: 4 حبات (مقلّم ومقطع)
البقدونس: قليل (أو الحبق)
الزيت: كمية (للقلي)

طريقة التحضير

1. في مقلاة توضع على النار، يسكب الزيت، وحين يحمى تقلى قطع السجق لمدّة 

 دقائق ثلاث. ثم، يضاف البصل المفروم والكرفس والفليفلة، مع التقليب لمدّة دقائق خمس.
  2. ثم، تضاف حبّات الفاصولياء إلى المقلاة، مع التقليب لبضع دقائق.
  3. بعدها، يضاف كلّ من البندورة وبصل الربيع، مع التقليب.
  4. يضاف هذا المزيج إلى طبق التقديم، ويزيّن بالنعناع أو الحبق. ويقدّم مع الخبز.

وبالهنــــــــــــــــــــــا والشفـــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *