Subscribe in a reader طريقة عمل خبز بالفلفل المشوي - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/01/2015

طريقة عمل خبز بالفلفل المشوي

طريقة عمل خبز بالفلفل المشوي 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

دقيق , 4 كوب
خميرة , 1 ملعقة كبيرة
سكر , 1 ملعقة كبيرة
ملح , 1 ملعقة صغيرة
زيت زيتون , 1 ملعقة كبيرة
ماء دافئ , 1 و1/2 كوب
فلفل ألوان مشوي , 3 حبة
روزمارى , 2 ملعقة كبيرة
زبده لينة , 2 ملعقة كبيرة
زبدة مع دقيق السيمولينا , 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
 
 تُذاب الخميرة والسكر في نصف كوب ماء دافئ وتترك لمدة 10 دقائق.
 يُخلط الدقيق والملح ويُضاف خليط الخميرة ويُعجن.
 تضاف الكمية المتبقية من الماء تدريجيا مع العجن بعد كل إضافة حتى تندمج المكونات.
 يُضاف الزيت للخليط وتعجن حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك.
 يقسم العجين إلى ثلاث أقسام متساوية ويُغطى بمنشفه قماش وُيترك في مكان دافئ لمدة 15 دقيقة ليختمر.
 يُدهن قالب فرن دائري بالزبده اللينة ويرش بالـ Corn Meal.
  يُفرد كل قسم من العجين على شكل دائري بحجم القالب.
 تُوضع طبقه من العجين في القالب ويوضع فوقه الفلفل المشوي والروزمارى ويُراعى ترك جوانب العجين بدون حشو.
 تُوضع الطبقة الثانية من العجين ويكرر السابق.
 تُوضع الطبقة الثالثة من العجين وُيضغط على الجوانب باليد ويُغطى ويُترك ليتخمر مرة ثانية ويتضاعف حجمه.
 يخبز في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *