طريقة عمل كيكة الزعتر الأخضر
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
حبة البركة , حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
1كوب جبن موزاريلا
1كوب زعتر أخضر
3 كوب دقيق
1كوب زيت
3 حبة بيض
طريقة التحضير
1- في وعاء، ضعي الدقيق والزعتر والبايكنغ باودر.
2- أضيفي البيض والزيت وادعكي المكوّنات حتى تتجانس وتحصلي على مزيج لزج.
3- إدهني صينية بالقليل من الزيت وانثري عليها الدقيق.
4- مدّي المزيج داخل الصينية بالتساوي ثمّ أنثري على وجهها السمسم الأسود والجبن.
5- إخبزي الصينية في الفرن على حرارة متوسّطة لحوالى 30 دقيقة حتى يحمرّ وجهها.
2- أضيفي البيض والزيت وادعكي المكوّنات حتى تتجانس وتحصلي على مزيج لزج.
3- إدهني صينية بالقليل من الزيت وانثري عليها الدقيق.
4- مدّي المزيج داخل الصينية بالتساوي ثمّ أنثري على وجهها السمسم الأسود والجبن.
5- إخبزي الصينية في الفرن على حرارة متوسّطة لحوالى 30 دقيقة حتى يحمرّ وجهها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق