طريقة عمل كريب بالدجاج و المشروم
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
شاورما , 1/2 كيلو
مشروم , 1 كوب
فلفل ألوان , 1 كوب
درة توم , 1 ملعقة صغيرة
فلفل , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
بابريكا , 1 ملعقة صغيرة
كاري , حسب الرغبة
مايونيز , حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1- يتم تحضير الشاورما عن طريق وضع ملعقتين سمن في الإناء و تقليب البصل و الفلفل ثم إضافة الدجاج و التوابل و تقليبة و تركه ينضج
2- توضع الشاورما في إناء و يقلب الماشروم مكانها حتى ينضج ثم تضاف الشاورمة مرة أخرى إليها و يقلبو سويا
3- يتم ملعقة صغيرة من بدرة الثوم للمايونيز لعمل التومية
4- تخلط التومية مع الدجاج لنحشوها في الكريب
5- تحضر عجينة الكريب كما سبق في قسم المعجنات
6- تقسم الكريب نصفين ثم نضع الحشو، بعدها يتم ثني الطرفين على شكل مثلث ثم تقدم.....
2- توضع الشاورما في إناء و يقلب الماشروم مكانها حتى ينضج ثم تضاف الشاورمة مرة أخرى إليها و يقلبو سويا
3- يتم ملعقة صغيرة من بدرة الثوم للمايونيز لعمل التومية
4- تخلط التومية مع الدجاج لنحشوها في الكريب
5- تحضر عجينة الكريب كما سبق في قسم المعجنات
6- تقسم الكريب نصفين ثم نضع الحشو، بعدها يتم ثني الطرفين على شكل مثلث ثم تقدم.....
وبالهنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق