Subscribe in a reader طريقة عمل عرق بقري بحشو الجبن والسبانخ مع صلصة المشروم - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/01/2015

طريقة عمل عرق بقري بحشو الجبن والسبانخ مع صلصة المشروم

طريقة عمل عرق بقري بحشو الجبن والسبانخ مع صلصة المشروم

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:
كوب مرق لصلصة المشروم
0.50 كوب كراث شرائح لصلصة المشروم
2 كوب مشروم (عش الغراب) شرائح لصلصة المشروم
قطعة لحم فيليه بقري ( حوالي 1/2 كيلو)
كوب أوراق سبانخ طازجة 
ملح وفلفل , حسب الرغبة
100 جرام جبن مُدخن ( قطعة واحدة طولية)
3 ملعقة كبيرة زيت لصلصة المشروم
0.50 كوب بصل مكعبات لصلصة المشروم
حبة بصل حلقات لصلصة المشروم
ملعقة كبيرة ثوم ( شرائح) لصلصة المشروم

طريقة التحضير:
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. 
 
- بإستخدام سكين حاد، تُفرد قطعة الفيليه حتى تُصبح مثل الاستيك ثم تُتبل بالملح والفلفل.
 
- تُفرد أوراق السبانخ فوق اللحم ثم يُوضع الجبن المُدخن، يُلف اللحم حول الحشو كالإسطوانة ثم يُربط اللحم بخيط اللحام.
 
صلصة المشروم
 
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ويُضاف اللحم المحشو، يُقلب حتى يُحمر من كل الجهات.
 
- يُرفع اللحم من المقلاة ويُوضع في صاج ويُزج في الفرن لحوالي 30- 35 دقيقة أو حتى تمام النضج.
 
- يُضاف البصل بنوعيه، الثوم والكراث مع التقليب إلى نفس مقلاة تحمير اللحم مع التقليب.
 
- يُضاف المشروم ( عش الغراب) إلى خليط البصل مع التقليب من حين لأخر حوالي 7 دقائق.
 
- يُضاف المرق ويُتبل الخليط بالملح والفلفل، يُترك حتى الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُغطى الإناء ويُترك على النار حتى يتركز قليلاً.
 
- يُترك اللحم ليبرد قليلاً ( حوالي 5 – 10 دقائق) قبل التقطيع مع مراعاة نزع الخيط.
 
- يُقطع اللحم إلى شرائح أو حلقات ويُرص في طبق التقديم بجانب صلصة المشروم.

وبالصحة والعافية......

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *