Subscribe in a reader طريقة عمل محشي الكوسا بالتونة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/01/2015

طريقة عمل محشي الكوسا بالتونة

طريقة عمل محشي الكوسا بالتونة 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة,
زيت الزيتون ,2 ملعقة كبيرة
بصل مقطّعة شرائح, حبة صغيرة
ثوم , فص
تونة , علبة
بقسماط , كوب
كوسا ,250 غرام
بقدونس مقطّع,0.25 حزمة صغيرة
بيض مخفوق, حبة
زبدة , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير:
- سخني الفرن لدرجة حرارة 200 درجة.
- اغسلي الكوسا جيداً، قطعيها إلى نصفين وافرغي محتواها.
- أحضري مقلاة متوسطة الحجم، سخّني فيها زيت الزيتون وضعي فيه البصل المقطّع وقلبيه لمدة 5 دقائق ثم أضيفي لبّ الكوسا، الثوم، البقدونس المقطّع والتونة مع الاستمرار في التقليب لمدة 10 دقائق.
- ارفعي المقلاة من على النار واتركيها جانباً حتى يبرد الخليط، أضيفي البيضة المخفوقة، البقسماط ، الملح والفلفل الأسود واخلطيهم جيداً، ضعي الخليط داخل كل ثمرة من الكوسا.
- أحضري صينية، ادهنيها بملعقة كبيرة من الزبدة ثم ضعي الكوسا في الصينية ومنها إلى الفرن.
- اتركي الصينية في الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ثم أخرجي الصينية من الفرن.
- ضعي الكوسا في أطباق التقديم واستمتعي بها.
ملاحظة:
- يمكن إضافة اي نوع من الجبن المبشور على الوجه قبل التحمير في الفرن. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *