Subscribe in a reader طريقة عمل جزر محشو باللحم والأرز - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/01/2015

طريقة عمل جزر محشو باللحم والأرز

طريقة عمل جزر محشو باللحم والأرز 

 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

200 غرام لحم مفروم
كوب زيت نباتي 
50. كوب الأرز
25. كوب صنوبر
2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
1.50 كيلوغرام جزر
2 فص ثوم

طريقة التحضير:
- يقشر الجزر ويفرغ ما بداخله بواسطة المنقرة، مع الإنتباه إلى عدم ثقبه
- يوضع الجزر المفرغ في الماء البارد
 
- يحمى الزيت أو السمن في مقلاة , ثم يقلى فيها الجزر ويوضع جانباً
- يقلى اللحم في السمن نفسه, ثم يضاف إليه الصنوبر والأرز ويطهى  الكل معاً
 
- يرش الملح والقليل من الفلفل فوق الحشوة
- ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد الحشوة, ثم يحشى الجزر بهذه الحشوة قبل وضعه في قدرٍ كبيرة ويغمر بالماء الساخن حتى ينضج 
 
- يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح ويضاف إلى الجزر المحشو مع القليل من دبس الرمان أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج
 
- نترك الإناء فوق نارٍ متوسطةٍ, حتى ينضج الجزر ويمتص معظم الصلصة
 
- يقدم الجزر بعد تقطيعه إلى قطعٍ صغيرةٍ...
وبالصحة والعافية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *