تعلمى طريقة تحضير كوكتيل المانجو مع الموز والعسل
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
مكعبات ثلج , حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة عسل
2 ملعقة كبيرة لوز مطحون
1/2 كوب لبن زبادي
400 ملل حليب خال الدسم
1 حبة مانجو
طريقة التحضير:
نقوم بتقشير المانجو وتقطيعه ووضعه في الخلاط مع كلٍّ من الحليب الخالي من
الدسم، ولبن الزبادي الطبيعي قليل الدسم، واللوز المطحون، وعسل المانوكا
وبضعة مكعبات من الثلج.
تُخلط المكونات بالخلاط حتى تتجانس تماماً، ثمّ نصب الكمية في كأسي شراب.
تُخلط المكونات بالخلاط حتى تتجانس تماماً، ثمّ نصب الكمية في كأسي شراب.
وبالهنــــــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق