طريقة عمل ساندويش الدجاج بالجبن
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
جبنة شيدر , حسب الرغبة
مايونيز ,2 ملعقة كبيرة
حبة بندورة (طماطم)
4 أوراق خس
بصل , حبة
2 فصوص ثوم
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
ليمون , حبة
فلفل , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
دجاج مسحب , دجاجة
طريقة التحضير:
- يغسل الدجاج وينشف من الماء ويقطع قطع طويلة رقيقة ويخلط مع الملح
والفلفل الأسود وعصير الليمون والصويا والثوم ويترك ليتخمر لمدة ساعة أو
أكثر .
- يوضع زيت قليل في الاناء وتحمر شرائح الدجاج قليلاً.
- في إناء آخر تحمر شرائح البصل مع قليل من الزيت، ثم يضاف الدجاج ويقلب مع تعديل طعم الملح والفلفل الأسود.
- تضاف الخضار وتقلب لمدة دقيقتين ومن ثم ترفع عن النار .
- يدهن الخبز بالمايونيز وتحشى بالمكونات السابقة إضافةً الى جبنة الشيدر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق