طريقة عمل سَلِطةْ شِيبُس ليز
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
فاصوليا حمراء , حسب الرغبة
زيتون اسود , حسب الرغبة
شبس ليز بالطعم الذي نفضل, كيس كبير
جزر مبروش, حبة
ملفوف مبروش,5 ورقة
خيار مبروش,2 حبة
ملفوف أحمر مبروش,3 ورقة
6 ورقة خس مقطع
علبة جبنة سائلة
0.25 قطعة جبنة موزاريلا مبروش
2 حبة بندورة مقطعة
طريقة التحضير:
- نضع نصف كيس الشيبس في طبق التقديم
- نضع فوق الشيبس الجزر والملفوف الأحمر والأخضر والخس والخيار والزيتون والفاصولياء الحمراء والبندورة
- وننحرك السلطة جيداً
- نضع ماتبقى من الشيبس فوق السلطة ونضيف الجبنة السائلة فوقها مع برش الموزاريلا
نصنع السلطة في وقت التقديم مباشرةً حتى لا يصبح الشيبس ليناً
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق