Subscribe in a reader طريقة تحضير سلطة الكوسا والخيار الدافئة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/12/2015

طريقة تحضير سلطة الكوسا والخيار الدافئة

طريقة تحضير سلطة الكوسا والخيار الدافئة

 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 تعتبر الكوسا من الخضروات منخفضة السعرات الحرارية لذا ينصح بها لإنقاص الوزن فهي غنية بالفيتامينات والأملاح ولكنها تفقد الكثير من محتواها أثناء الطبخ بسبب الحرارة، ولتحققي الفائدة من الكوسا، إليكِ طريقة عمل سلطة الكوسا والخيار: 


المقادير:

خيار حلقات, حبة
كوب أوراق سبانخ 
3 ملاعق كبيرة بقدونس أو كزبرة مفرومة
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
حبة بصل كبير جوانح
حبة جزر كبير حلقات   
حبة كوسا خضراء كبيرة حلقات 
ملعقة صغيرة ثوم مفروم 
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
- يُشوح البصل في الزيت لمدة دقيقتين ثم يُضاف الجزر والكوسا وتُقلب المكونات مع بعضها.
- يُضاف الثوم وتُخلط المكونات ثم يُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- تُضاف الأعشاب والسبانخ وحلقات الخيار.
- تُخفف الحرارة وتُترك السلطة على النار لمدة حوالي 15 دقيقة أو حتى نضج الخضروات ( مع مراعاة عدم المبالغة في التسوية وإضافة المزيد من زيت الزيتون إذا لزم الأمر).
- ترفع السلطة عن النار وتُوضع في طبق التقديم، وتُقدم دافئة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *