Subscribe in a reader طريقة عمل البطاطس المشوية بالزبدة والجبنة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/12/2015

طريقة عمل البطاطس المشوية بالزبدة والجبنة

طريقة عمل البطاطس المشوية بالزبدة والجبنة

 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 إن البطاطس من أهم الخضروات المفيدة ويمكن عملها وطبخها بأكثر من طريقة وإشراكها بالعديد من الأكلات أحضرنا لكِ طريقة عمل البطاطس المشوية بالزبدة، جرّبي الوصفة وشاركينا رأيك بها:

المقادير:
4 حبة بطاطس
150 جرام زبدة
0.25 كوب جبنة موزريلا مبشورة
ملح , حسب الذوق
بقدونس مفروم, للتزيين
فلفل أسود , رشّة
0.25 كوب جبنة شيدر مبشورة
طريقة التحضير:
1- اغسلي البطاطس ونظفي قشرتها بظهر السكين.
2- اغرزي البطاطس بالشوكة حوالي 5 أماكن مختلفة منها (لضمان خروج البخار منها دون تمزيقها).
3- لفي كل قطعة بطاطس بورق القصدير بحيث يُحكم إغلاقها لضمان عدم خروج أي هواء.
4- ضعي حبات البطاطس بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى تنضج تماماً ثم تقطع إلى نصفين وترش بالملح والفلفل الأسود.
5- ضعي قطع صغيرة من الزبدة عليها.
6- ضعي عليها الجبن المبشور والبقدونس المفروم وقدّميها كنوع من المقبلات الساخنة على مائدتكِ وتمتعي بمذاق البطاطس المشوية بالفرن.

وبالصحـــة والعافيــــــــــــة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *