طريقة عمل البطاطس المشوية بالزبدة والجبنة
بسم الله الرحمن الرحيم
إن البطاطس من أهم الخضروات المفيدة ويمكن عملها وطبخها بأكثر من طريقة وإشراكها بالعديد من الأكلات أحضرنا لكِ طريقة عمل البطاطس المشوية بالزبدة، جرّبي الوصفة وشاركينا رأيك بها:
المقادير:
4 حبة بطاطس 150 جرام زبدة
0.25 كوب جبنة موزريلا مبشورة
ملح , حسب الذوق
بقدونس مفروم, للتزيين
فلفل أسود , رشّة
0.25 كوب جبنة شيدر مبشورة
طريقة التحضير:
1- اغسلي البطاطس ونظفي قشرتها بظهر السكين.
2- اغرزي البطاطس بالشوكة حوالي 5 أماكن مختلفة منها (لضمان خروج البخار منها دون تمزيقها).
3- لفي كل قطعة بطاطس بورق القصدير بحيث يُحكم إغلاقها لضمان عدم خروج أي هواء.
4- ضعي حبات البطاطس بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى تنضج تماماً ثم تقطع إلى نصفين وترش بالملح والفلفل الأسود.
5- ضعي قطع صغيرة من الزبدة عليها.
6- ضعي عليها الجبن المبشور والبقدونس المفروم وقدّميها كنوع من المقبلات الساخنة على مائدتكِ وتمتعي بمذاق البطاطس المشوية بالفرن.
وبالصحـــة والعافيــــــــــــة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق