Subscribe in a reader طريقة عمل الفيتوتشيني بالفراخ مع صوص الفطر والكريمة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/03/2015

طريقة عمل الفيتوتشيني بالفراخ مع صوص الفطر والكريمة

طريقة عمل الفيتوتشيني بالفراخ مع صوص الفطر والكريمة




بسم الله الرحمن الرحيم

المكوّنات
• معكرونة فيتوتشيني - 600 غرام
• كريمة - كوب
• بصل مفروم فرماً ناعماً - 2
• جبن بارميزان مبشور - نصف كوب
• بقدونس مفروم - 3 ملاعق كبيرة
• دجاج مقطع الى شرائح طويلة - 150 غرام
• خلّ أبيض - ربع كوب
• فطر - نصف كوب
• زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
• ماء للسلق - بحسب الحاجة
• بصل أخضر مفروم - ملعقة كبيرة
• ملح - بحسب الرغبة
• فلفل أسود - بحسب الرغبة

نصائح
قدمي الفيتوتشيني على سفرتك الى جانب سلطة السيزر أو سلطة الباناشيه.

طريقة العمل
1- أسلقي المعكرونة في قدر من الماء المغلي على نار متوسطة.
2- أضيفي رشة من الملح وملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون.
3- ضعي المعكرونة في مصفاة حتى تتخلصي من السوائل ثم احتفظي بنصف كوب من ماء السلق جانباً.
4- سخّني ما تبقى من زيت الزيتون قي قدر على النار، ضعي البصل وقلّبيه حتى يذبل.
5- أضيفي الفطر، قلّبيه لـ7 دقائق ثم زيدي الخلّ، الدجاج والكريمة ونكّهي بالملح والفلفل الأسود.
6- أتركي المكونات على نار هادئة حتى تنضج.
7- أسكبي ماء السلق واتركي المكونات حتى تغلي من جديد.
8- صُفي المعكرونة في طبق التقديم، وزّعي خليط الدجاج على الوجه.
9- أنثري الجبن، البصل الأخضر والبقدونس على المعكرونة والدجاج وقدميها على سفرتك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *