طريقة عمل دجاج محمر مع الفطر
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
1 دجاجة
1/2 كوب زيت زيتون
4 فص ثوم مقطع شرائح
4 حبة طماطم مقشرة ومقطعة صغيراً
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملح وفلفل , حسب الرغبة
فليفة خضراءمفرمة ناعم , 1 حبة
فطر , 2 كوب
1 حزمة بقدوتس طازج مفروم
4 ملعقة كبيرة زبدة
دقيق
طريقة التحضير:
في مقلاة على نار متوسطة يوضع زيت ويحمر الثوم .
تغمس اجزاء الدجاج المغسول بالدقيق .
تقلى أجزاء الدجاج جميعا في الزيت مع الثوم حتى تشقر .
في وعاء تخلط البندورة مع الصلصة والملح والفلفل .
في مقلاة على النار متوسطة توضع الزبدة وتقلب بها الفليفلة و الفطر حتى تشقر وبعدين بنضيفهن ل خليط البندورة والصلصة وتخلط وبنضيفهم بعدين كلهم ل الدجاج المحمر بالمقلاة وبنحركهم وبنتركهم لمدة نص ساعة حتى تستوي جميع اجزاء الدجاج
تغمس اجزاء الدجاج المغسول بالدقيق .
تقلى أجزاء الدجاج جميعا في الزيت مع الثوم حتى تشقر .
في وعاء تخلط البندورة مع الصلصة والملح والفلفل .
في مقلاة على النار متوسطة توضع الزبدة وتقلب بها الفليفلة و الفطر حتى تشقر وبعدين بنضيفهن ل خليط البندورة والصلصة وتخلط وبنضيفهم بعدين كلهم ل الدجاج المحمر بالمقلاة وبنحركهم وبنتركهم لمدة نص ساعة حتى تستوي جميع اجزاء الدجاج
وتقدم ساخنة وبالهنــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق