Subscribe in a reader طريقة عمل فطائر البطاطس بالريحان المقلية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/07/2015

طريقة عمل فطائر البطاطس بالريحان المقلية

طريقة عمل فطائر البطاطس بالريحان المقلية

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير
1/2 كوب حليب 
1/2 كوب دقيق 
أوراق ريحان أخضر مفروم , 1/4 كوب
ملح , 1 1/2 ملعقة صغيرة
زيت زيتون للتحمير ,
1/2 كوب بصل مفروم ناعم 
1/2 كوب دقيق ذاتي التخمير 
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود 
4 حبة بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات 
1/4 كوب زبدة 
طريقة التحضير:
تطهى البطاطس فى ماء مغلى لمدة ربع ساعة حتى تصبح طرية ثم تصفى وتهرس جيدا وتضاف باقى مقادير السائلة مع الملح والفلفل وتقلب وتترك لتبرد .
يضاف البصل والريحان مع الدقيق ثم يتم تسخين زيت الزيتون على المقلاة الغير قابلة للألتصاق .

يت اخذ مقدار معلقة طعام من الخليط وتقلى حتى تصير ذهبية اللون ثم توضع على ورق ماص للزيت .

الكمية تكفى لعمل 12-15 فطائر البطاطس بالريحان .

يمكن استبدال الريحان بالكزبرة ويمكن رش قليق من جين الباراميزان على الفطائر .

وبالهنا...........

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *