Subscribe in a reader طريقة عمل (Tbnyaka Canton )سي فود اللذيذ من المطبخ الصينى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/09/2015

طريقة عمل (Tbnyaka Canton )سي فود اللذيذ من المطبخ الصينى

طريقة عمل (Tbnyaka Canton )سي فود اللذيذ من المطبخ الصينى

 



بسم الله الرحمن الرحيم

شتهر المطبخ الصيني بالأطباق الشهية الغريبة التي تمتاز بالطعم الغريب والخفة على المعدة، وقد قدمت لنا الشيف إيمان العبدلله تبنياكي كانتون سي فود الشهي من المطبخ الصيني نرجو أن ينال إعجابكم.

المقادير
0.25 ملعقة صغيرة ملح الصوص
0.50 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم الصوص
0.50 ملعقة صغيرة ثوم مفروم الصوص
0.25 كوب بصل مقطع شرائح طولية
0.25 كوب فلفل رومي مقطع أصابع رقيقة وصغيرة
فلفل أسود , رشة
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
بيضة 
كوب  روبيان (جمبرى)
نشاء , ملعقة كبيرة
كوب سمك فيليه مقطع مربعات أو أصابع
3 ملعقة كبيرة صوص سور اند سويت الصوص
زيت , حسب الحاجة
5 ملعقة كبيرة صويا حلوة أو معتدلة الصوص
طريقة التحضير:
- نتبل السمك بالفلفل والنشاء ونمسهم بالبيض المخفوق.
- نحمي الزيت الغزير ونقلي السمك به حتى يحمر.
- نحضر الصوص بخلط صوص سور اند سويت والصويا الحلوة والزنجبيل والثوم والملح.
- نحمي زيت الزيتون بالمقلاة ونضيف البصل إليه مع الفلفل ونقلبه حتي يذبل.
- نضيف الفلفل الرومي ونقلبه حتى يذبل قليلاً.
- نضيف الروبيان والسمك المقلي  إلى الخليط.
- نضيف الصوص المجهز مسبقا إلى السمك والروبيان ونقلب الخليط قليلاً لمدة نصف دقيقة.
- نقدم التبنياكي كانتون سي فود مع الأرز المصري أو النودلز الصيني.


  وبالهنـــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *