Subscribe in a reader طريقة عمل الباكورا من المطبخ الهندى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/09/2015

طريقة عمل الباكورا من المطبخ الهندى

طريقة عمل الباكورا من المطبخ الهندى

 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 المقادير:

بروكلي , رأس
زهرة , رأس
ماء ,0.5 كوب
صفار بيض , بيضة
كركم ,0.5 ملعقة صغيرة
بابريكا ,0.5 ملعقة صغيرة
كمون , ملعقة صغيرة
شطة ,0.5 ملعقة صغيرة
بيكنج باودر ,0.5 ملعقة صغيرة
دقيق الحمص ,0.75 كوب
كوسا ,2 حبة
ملح , حسب الرغبة
فلفل , حسب الرغبة
زيت للقلي ,
 
طريقة التحضير:
- يُخلط دقيق الحمص مع البيكنج بودر، الشطة، الكمون، البابريكا، الكركم، صفار البيض، والملح والفلفل فى وعاء عميق ويُقلب جيداً.
- يُضاف الماء تدريجياً مع التقليب المستمر حتى تتداخل المكونات.
 
- يُقطع القرنبيط والبروكلى بعد سلقهما إلى زهرات صغيرة وتُوضع فى العجين حتى تُغطى تماماً وتُقلى فى الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون.
 
- تُقطع الكوسة بعد سلقها إلى شرائح ثم تُوضع فى العجين حتى تُغطى تماماً، وتُحمر فى الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون. 
 
- تُرفع الخضروات على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد.
 
- تُقدم الباكورا مع الصلصات الهندية الحارة.
وبالهنــــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *