Subscribe in a reader طريقة عمل الدجاج بالأناناس مع أرز بالكاري - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/15/2015

طريقة عمل الدجاج بالأناناس مع أرز بالكاري

طريقة عمل الدجاج بالأناناس مع أرز بالكاري




بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
3 1/2 كوب ماء 
2 كوب أرز بسمتي مغسول ومصفى 
مرق دجاج , 2 مكعب
200 غرام أناناس مقطع مكعبات 
زبيب , 1 ملعقة كبيرة
1 1/2 ملعقة كبيرة مسحوق الكاري 
1 حبة طماطم 
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة 
300 جرام صدور دجاج مقطعة مكعبات 
1 حبة بصل مفروم 
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 
طريقة التحضير:
يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبيرة، يُضاف البصل ويقلّى على نار متوسطة الحرارة لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح البصل طريًّا. يُضاف الدجاج ويُطهى لمدة 5 دقائق أو حتى يتغير لونه.
تُضاف الكزبرة، البندورة، مسحوق الكاري، الزبيب، الأناناس ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ويُحرَّك المزيج حتى تصبح الطماطم ليّنة.

يُضاف الأرز والماء ويحرَّك المزيج حتى يغلي. يُغطّى المزيج ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15-20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *