طريقة عمل الجمبري بالبروكلي مع المكرونة
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
1/4 كوب جبن موزاريلا ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
300 جرام جمبري مقشر
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
بصل مفروم , 1 حبة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
زبدة , 2 ملعقة كبيرة
100 جرام معكرونة
1 رأس بروكلي
طريقة التحضير:
يسلق البروكلي في ماء مغلي لمدة 5 دقائق.
يصفى البروكلي من الماء ويترك جانباً.
تسلق المكرونة في ماء مغلى مملح.
توضع الزبد وزيت الزيتون، في مقلاه على النار ثم يضاف إليه البصل والثوم ويقلب حتى يصبح طريا.
يضاف للخليط السابق الجمبري، ويقلب حتى يتغير لونهم ثم يرش عليه الملح والفلفل الأسود.
يقطع البروكلي صغيرا ثم يضاف على المزيج السابق.
تضاف المكرونة المسلوقة للخليط السابق.
توضع في طبق التقدير وترش عليه الجبن، ويقدم.
يصفى البروكلي من الماء ويترك جانباً.
تسلق المكرونة في ماء مغلى مملح.
توضع الزبد وزيت الزيتون، في مقلاه على النار ثم يضاف إليه البصل والثوم ويقلب حتى يصبح طريا.
يضاف للخليط السابق الجمبري، ويقلب حتى يتغير لونهم ثم يرش عليه الملح والفلفل الأسود.
يقطع البروكلي صغيرا ثم يضاف على المزيج السابق.
تضاف المكرونة المسلوقة للخليط السابق.
توضع في طبق التقدير وترش عليه الجبن، ويقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق