طريقة عمل أفخاذ دجاج بالثوم والمرامية
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
10 شريحة شرائح ليمون
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة روز ماري
1 ملعقة كبيرة مرامية مفرومة
1 ملعقة كبيرة زعتر
3 فص ثوم مفروم
10 حبة أفخاد دجاج
طريقة التحضير:
اغسلي الدجاج جيدا.
اخلطي الثوم، الزعتر، المرامية، الروزماري، الملح والفلفل ثم أضيفي الزيت مع التقليب.
تبّلي أفخاذ الدجاج بالخليط السابق واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
احضري قالب فرن وضعي حلقات الليمون وضعي فوق كل شريحة ورق مرامية ثم ضعي أفخاذ الدجاج.
ادخلي القالب الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة حتى ينضج ثم قدميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق