Subscribe in a reader طريقة عمل أفخاذ دجاج بالثوم والمرامية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/02/2015

طريقة عمل أفخاذ دجاج بالثوم والمرامية

طريقة عمل أفخاذ دجاج بالثوم والمرامية 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:
10 ورقة مرامية طازجة 
10 شريحة شرائح ليمون 
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 
1 ملعقة صغيرة ملح 
1 ملعقة كبيرة روز ماري
1 ملعقة كبيرة مرامية مفرومة 
1 ملعقة كبيرة زعتر 
3 فص ثوم مفروم 
10 حبة أفخاد دجاج 
طريقة التحضير:
اغسلي الدجاج جيدا.
اخلطي الثوم، الزعتر، المرامية، الروزماري، الملح والفلفل ثم أضيفي الزيت مع التقليب.
تبّلي أفخاذ الدجاج بالخليط السابق واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
احضري قالب فرن وضعي حلقات الليمون وضعي فوق كل شريحة ورق مرامية ثم ضعي أفخاذ الدجاج.
ادخلي القالب الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة حتى ينضج ثم قدميه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *