Subscribe in a reader طريقة عمل لحم العجل بالصلصة الفرنسية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/02/2015

طريقة عمل لحم العجل بالصلصة الفرنسية

طريقة عمل لحم العجل بالصلصة الفرنسية

 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 لاشك أن التنويع في طريقة طهي الأطعمة أمرٌ مطلوبٌ، فهو من شأنه أن يفتح شهيتك أنتِ وأسرتك، واليوم نقدم لكِ طريقة مميزة لطبخ اللحم، وهي طريقة عمل لحم العجل بالصلصة الفرنسية، إذا جربتيها لن تندمي، تعرفي على المقادير والخطوات أدناه:

 

المقادير:
2 ورقة كتش أب
ملعقة ريحان 
ملعقة زعتر 
ماء ,2 كوب
2 ملعقة بقدونس
2 كوب فطر

2 ملعقة عصير ليمون
2 حبة بصل مقطع
كيلو لحم مقطع مكعبات 
3 ملاعق زبد لورباك
2 ملعقة دقيق
مرق دجاج , مكعب
2 ملعقة كريمة
ملح , حسب الرغبة
فلفل , حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- يُخلط اللحم مع البصل، الليمون، الملح، ، الفلفل، الزعتر، الريحان واللورا ويترك لمدة ساعة.
- يُوضع اللحم فى صنية مدهونة بالزبدة في الفرن على درجة حرارة متوسطةٍ لمدة نصف ساعة حتى تنضج.
- تُوضع الزبد مع الدقيق فى اناء ويقلب جيداً، ثم يضاف مرق الدجاج وكوب ماء التقليب المستمر ويترك حتى الغليان.
- يُضاف الليمون والكريمة والملح والفلفل والفطر ويقلب جيداً.
- يوضع اللحم فى إناء التقديم ويوضع فوقها الصلصة السابقة وتزين بأوراق البقدونس.


وبالهنــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *