Subscribe in a reader طريقة عمل الفوتشيني بالجمبري على الطريقة الايطالية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/02/2015

طريقة عمل الفوتشيني بالجمبري على الطريقة الايطالية

طريقة عمل الفوتشيني بالجمبري على الطريقة الايطالية

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

قشطة خفق , علبة
زبدة , إصبع
مشروم مقطّع, علبة
جمبري , كيلو
كوب جبنة موزوريلا 
معكرونة فوتشيني , باكيت
بصلة مقطّع إلى شرائح
3 فصوص ثوم مقطّع صغير

ملح حسب الرغبة,
زيت حسب الحاجة,
فلفل أسود حسب الرغبة
بقدونس مقطّع للتزيين
 
طريقة التحضير:
- اسلقي المعكرونة في الماء مع قليل من الزيت والملح.
- قطّعي البصل شرائح والمشروم والثوم إلى قطع صغيرة.  
- قومي بتذويب الزبدة في وعاء على النار.
- أضيفي البصل والثوم والمشروم لمدة 5 دقائق.
- رشّي القليل من الملح والفلفل الأسود.
- أضيفي الجمبري واتركيه لمدة 10 دقائق.
- قومي بإضافة القشطة واتركيها قليلاً على النار.
- أخلطي المعكرونة مع الخليط وقلبيها جيداً واتركيها قليلاً حتى يتشرب النكهة.
- عند التقديم رشّي الجبنة فوق المعكرونة ويمكنك تزيينها بالبقدونس المقطّع.


وبالهنـــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *