طريقة سهلة لعمل دجاج المكسيكانو الحارة
بسم الله الرحمن الرحيم
لكل عشاق المكأكولات الحارة نقدم لكم اليوم طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة وتمتعوا بالطعم الشهي
المقادير:
1/2 كوب صغير زيت زيتون 1/2 كوب صغير خل
1 كيلو صدور دجاج مخلية
4 حبة جزر مقطعة أصابع
3 حبة بطاطا مقطعة أصابع
2 حبة فلفل أخضر مقطع
زنجبيل , 2 ملعقة صغيرة
فلفل أحمر جاف ومسحوق , 4 ملعقة صغيرة
ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير:
نضع الدجاج المقطع فى إناءٍ عميقٍ ونضيف إليه الخل والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطعة وتترك لمدة ساعة.
نضع طاسة على النار ويوضع بها الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليها قطع الدجاج المتبلة وتترك حتى تحمر جيداً وتنضج.
نضيف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف ونتركها جميعاً على نارٍ متوسطةٍ حتى ينضج جميع المحتوى وتقدم ساخنةً إلى جانب الأرز الأبيض.....
نضع طاسة على النار ويوضع بها الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليها قطع الدجاج المتبلة وتترك حتى تحمر جيداً وتنضج.
نضيف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف ونتركها جميعاً على نارٍ متوسطةٍ حتى ينضج جميع المحتوى وتقدم ساخنةً إلى جانب الأرز الأبيض.....
وبالصحـــــــــــــــــــــــة والعافيــــــــــــــــــة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق