Subscribe in a reader طريقة سهلة لعمل دجاج المكسيكانو الحارة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/07/2015

طريقة سهلة لعمل دجاج المكسيكانو الحارة

طريقة سهلة لعمل دجاج المكسيكانو الحارة 

 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 لكل عشاق المكأكولات الحارة نقدم لكم اليوم طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة  وتمتعوا بالطعم الشهي

المقادير:
1/2 كوب صغير زيت زيتون 
1/2 كوب صغير خل 
1 كيلو صدور دجاج مخلية 
4 حبة جزر مقطعة أصابع 
3 حبة بطاطا مقطعة أصابع 
2 حبة فلفل أخضر مقطع 
زنجبيل , 2 ملعقة صغيرة
فلفل أحمر جاف ومسحوق , 4 ملعقة صغيرة
ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير:
نضع الدجاج المقطع فى إناءٍ عميقٍ ونضيف إليه الخل والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطعة وتترك لمدة ساعة.
نضع طاسة على النار ويوضع بها الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليها قطع الدجاج المتبلة وتترك حتى تحمر جيداً وتنضج.

نضيف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف ونتركها جميعاً على نارٍ متوسطةٍ حتى ينضج جميع المحتوى وتقدم ساخنةً إلى جانب الأرز الأبيض.....

وبالصحـــــــــــــــــــــــة والعافيــــــــــــــــــة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *